Изменилось ли что-то в моей жизни с появлением в ней маленького человечка, требующего к себе внимания 24/7? Безусловно, но знаете, не берусь жаловаться, ибо сынишка мне достался невероятно понимающий: мама устала_маме надо спать - почему бы не закатить веселый марафон хохотушек и поедание пюрешек, невзирая на время, перевалившее за полночь. Да и правильно, что мы, фигуру что ли блюдем? В общем, мужчина у меня хоть и маленький, но заботливый не по годам. Вот и сейчас он с нахмуренным носиком сидит в детском кресле автомобиля, пока я паркуюсь у дома родителей. Да-да, молодой мамаше нужно отдохнуть, именно поэтому, на помощь приходит мама с более богатым опытом.
- Вот и всё, мы на месте. Бабуля с дедулей готовы исполнить любые ваши желания, господин, - искренняя и теплая улыбка еще ни разу не покидала моих губ, когда я смотрю на сына. Отстегиваю ремни безопасности, попутно перекидывая сумку с новыми игрушками и любимыми, опять-таки, пюрешками, через плечо; подхватываю ребенка на руки и быстрым шагом направляюсь к парочке довольных родственников. Ну что поделать, если побыть с внуком - это истинное счастье по мнению некоторых гуру родительства.
...
Костюмированная вечеринка подразумевает наличие костюма, да? Что делать, когда в арсенале только старые платья, еле доходящие мне до колен? Правильно, будем строить из себя зомби-красотку. Или плачущую в телефонной будке простит..е-извините, но другого не найдено. Густо наношу тушь на ресницы, не щажу черной подводки, щедро так обводя веки, отчего голубые радужки глаз буквально искрятся ужасающей пустотой - то что надо для Хэллоуина, остается лишь все хорошенько испортить. Размазать тушь, отменно прорисовать подтеки и можно браться за волосы - просто берусь и херачу сущий кошмар, начесывая свою брюнетистость и лохматя как следует.
Когда я покидаю свою комнату в доме родителей, мне не удается слинять по тихому (с детства не удавалось, ну да ладно), поэтому, ошарашенные глаза мамы и папа, пытающийся отвлечь от созерцания такой меня внука, стопроцентно заверяют меня в том, что приоделась я как надо. Слегка одергиваю темно-синюю оборванную ткань, которую платьем то назвать язык не повернется, надеваю туфли, чмокаю щечку женщины, что в этот момент жаждет отказаться от такой дочурки как я, вылетаю за дверь и мчу навстречу долгожданному расслабону на такси, что тихо-мирно поджидало меня, а шофер ничуть не удивился моему внешнему виду. Видать гору нечисти за сегодня повидал.
...
О'Брайен. Без понятия когда он соизволит появиться, у него вновь какие-то "рабочие" нюансы, позволяющие мне с чистой совестью посетить данное мероприятие. Приветствую ребятенка в костюме Вилли Вонка, ребятенку примерно лет 40, но он чертовски очарователен! К тому же, протянутый им бокал с содержимым кровавого оттенка - сразу накидывает ему баллов в карму. Кровавая Мэри то или Маргарита - мне ли важно? Сегодня я разрешаю себе отдохнуть, Дилан, вроде как, тоже не против. Но я не очень услышала его, потому как последний раз объясняла ему свои планы, стоя под теплым воздухом фена. Было шумно и непонятно, в принципе, как здесь и сейчас. Мне необходимо встретить кого-то, кто не только напоит, но и поговорит по всем святым душам с пропащей мной, направляющейся в сердце танцпола. Ну а что, глядишь по пути Франкенштейна какого себе подцеплю или викинга, на худой конец. Замечаю мужчину в рогатом шлеме и решаю, что он то и станет моим первым партнером по танцу, но спрашивать его об этом не считаю нужным, просто подхватываю высокого незнакомца под локоть и тащу ближе к толпе.
Отредактировано Kaya Scodelario (2017-11-03 08:45:56)