Ищу тебя, Jack O'Connell
26 у.о./ гетеро/ британский актёр

Мы с тобой... - We are Cook and Effy ©
Я начну с того, что Джек, как актер, невероятно талантлив. У него тяжелые для исполнения роли - Луи, Джеймс.. с которыми он справляется просто блестяще. Да-да, это была минутка любования меня тобой. На самом деле, если ты придешь, то эти минуты сложатся в часы, часы в дни и так далее. Просто Джек очарователен, у него есть что-то такое..изысканное и присущее только британцам. Ну или у меня слабость к англикашкам хд Стоило предупредить, что заявки - это не мое, тем более те, в которых я хочу так многое выразить и многое предложить, в итоге все выходит скомкано и обрывчато. Наверное, то же самое можно сказать и о наших отношениях. Скомкать и выбросить. Так знакомо, да?

Blackbear – I don't fucking care
Конец 2008 года - тебя представили касту Skins и тут то понеслось. Ты решил посещать съемки, не дожидаясь своего участия в сценах, мол "посмотреть все закулисье". Ты бесил во мне каждую клеточку! Вечные колкости, потоки саркастических фразочек, попытки вторжения в личное пространство, порча дублей. О да, ты показался мне тем еще мудаком, столько напускной стервозности даже во мне не сыскать! Пошлый юмор, дерзкая ухмылка, казалось, ты слишком проникся своей ролью, что позабыл о реальности. Но нет, все куда проще - Джеймса писали с тебя. Внутренняя сучка так и рвалась из тебя, и так уж выходило, что я справлялась с отведенной мне стезей провокатора. Мне нравилось это. Я была молода. Окей, даже слишком молода. Язык за зубами не держался от слова "совсем", да и ты не отставал. Не дай Бог нам случалось оказаться в курилке в одно время, там летел не пепел сигарет, там летели обоюдные оскорбления, конкурс "Кто кого" мог продолжаться вечность. Но одно ты знал прекрасно, рано или поздно я сдамся.
2009 год - совместные сцены. Множество совместных сцен. Множество совместных сцен, от которых я чувствовала себя иначе. Я не привыкла к всяким девчачьим штучкам, но именно ты заставлял чувствовать ворох трепетания в животе. Сначала я думала, что это тошнота, не удивительно, я тебя ненавидела. Но потом, когда твой взгляд стал куда мягче, когда двусмысленность фраз относилась лишь ко мне и ни к кому больше..Вот тогда я поняла, что мудак победил. Я вляпалась в дерьмовое дерьмо, а ты не собирался мне помогать, раскрываясь с новых сторон, пытаясь выказать свою заботу по отношению ко мне. Как-то так непринужденно, не меняя традиции обоюдного обливания грязью, мы перешли границу ненависти, но это была далеко не любовь.
Между нами творилась та еще херобора, и теперь я жду тебя, чтобы херовничать вместе.
Ты для меня... Я очень-очень жду. Требование, скорее, просьба - просто будьте собой, предлагайте идеи, даже самые безумные (я согласна на всё, не стесняйтесь). Я вижу наше охуху прошлое и жажду самое интересное развитие настоящего и будущего. Мне нужен мой личный сумасшедший "друг". Я изголодалась по страданиям, мухаха.